How to Make Perfect Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made

Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made. Roti bawang putih yang mudah dibuat untuk kudapan bersama sup cendawan. Selalunya saya akan sediakan untuk adik-adik yang lain kerana mereka penggemar keju. Saya olah resepi ini mengikut citarasa dan kesesuaian minat saya.

Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made Makanan tersebut dimasak dengan cara dipanggang atau digoreng, atau dikukus dengan cara konvensional atau pemanggang roti. Beberapa varian pada bagian atasnya diberi dengan berbagai jenis keju, biasanya mozarela, cheddar atau feta. Roti bawang putih (garlic bread) termasuk salah satu makanan yang banyak digemari dan dapat dibuat menggunakan berbagai jenis roti. You can cook Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made

  1. It's of roti baguette.
  2. It's of sudu besar butter.
  3. Prepare of biji bawang putih.
  4. Prepare of sudu besar perencah cukup rasa Maggi.
  5. You need of sudu besar minyak masak.
  6. It's of sudu besar mix herb.

Untuk membuat roti bawang dengan metode tradisional, Anda dapat menggunakan potongan roti seperti baguette (roti Prancis) atau roti Italia berkulit keras yang diiris tipis. Roti bawang biasanya dinikmati bersama pasta dan sup, tetapi Anda juga bisa menyantapnya. Saya suka rasa pedas dan daun bawang bawang yang panjang dan lebar. Mereka menambahkan rasa bawang pada roti pipih renyah ini, tetapi Anda tentu bisa menggunakan daun bawang manis.

Roti baguette bawang putih Izzrifaa' made instructions

  1. Mulakan dengan memorong roti baguette secara nipis serong..
  2. Bawang putih di tumbuk halus dan digoreng sekejap bersama minyak, butter, mix herb dan serbuk cukup rasa Maggi..
  3. Kemudian, panaskan ketukar 160°c api atas bawah. Sementara menunggu ketuhar panas. Sapukan butter garlic ke atas permukaan roti dan susun di dalam tray pembakar..
  4. Bakar selama 10 minit hingga menampakkan permukaan garing dan kekuningan. Sejukkan dan sedia untuk disimpan di dalam bekas kedap udara. Hidangkan bersama sos cendawan..

Celupkan roti dalam salsa atau sebarkan dengan salad ikan atau keju kambing. Baguette adalah roti standar Prancis (French Bread), dengan panjang sekitar setengah meter biasanya disajikan dengan sup atau dipanggang lalu diberi aneka macam topping sesuai selera atau diolah menjadi makanan dan masakan lainnya seperti roti bawang putih untuk campuran soup atau sup atau bisa juga dibuat untuk roti sandwich. ROTI BAWANG ISI AYAM - CHICKEN STUFFED GARLIC BREAD. Some… Di coba yuukk. gampang banget buatnya dan bahan-bahanya juga mudah di dapat, ikuti step-stepnya ajah pasti bisa hehe Jangan Lupa nyalakan bunyi Bell nya ju. Aduk jadi satu mentega cair, bawang putih, oregano bubuk, dan garam, di mangkuk.

Catat Ulasan

0 Ulasan